Мама

Анна Маковская 89
Мама-это роза.
Мама-василек.
Мама-самый сказочный,красочный цветок.
Мама-это ласка.
Мама-доброта.
Нет роднее человека,и ближе для меня.
Мама-это мудрость.
Мама-талисман.
Никому в обиду,я мамочку не дам!

      10.2023