К Празднику Покрова Пресвятой Богородицы

Никита Счастливцевъ
Пожелаю Вам я снова
Богородицы Покрова–
Будьте Вы под ним укрыты
Материнскою Защитой!

Чтоб Она вошла к Вам в сердце –
Вы в себе откройте дверцу,
Не медлИте, поскорее;
Вскоре станет Вам теплее!

ПротянИте вверх Вы руки,
И избавит Вас от мУки–
В то теперь я твёрдо верю,
Ощутил ведь в полной мере!