Клюква

Ольга Шарон
Ленточки, шляпки, оборки и шпильки
Раннее утро. Туман и мечты.
Как удивительна музыка скрипки
В мире где тихо и нет суеты.
Мы забываем старые чувства,
Мы растворяемся в нынешнем дне.
Век ускользающий, полон безумства.
Он будто прячется где-то во мне.
Вижу в печали осеннего утра
Слезы туманов ушедшей поры.
Как восхитительна горькая клюква
Я принимаю  жизни дары.