Дорога

Ольга Шаркова 2
Осенние листья, кружась на ветру,
Ложатся под окнами храма.
Отец на руках держит крошку-сестру,
Ведёт меня за руку мама.

Сияют от радости наши глаза,
Наполнено сердце молитвой.
Встречают нас в храме святых образа
Торжественно и молчаливо.

Узнал я тогда – от обид и тревог
Спасает одна лишь дорога:
Не будет никто в том пути одинок,
Который приводит нас к Богу!