Ох, эти знаки Зодиака... в ответ

Лидия Ерёменко
10.10.23

Да, родная, все "Весы" – одного "гнезда" Птенцы!
Притяженье по созвучью  путь, конечно, самый лучший.
Что ж до ЗНАКОВ ВСЕХ других, в них ведь тоже, в данный миг,
Сонм божественных сознаний и несметных горы Знаний.

Есть и разные в нас герцы как и ножек скорость в берцах.
Всё ж надежда остаётся, что во всех Душа проснётся.
И что мы под Новый год вступим в «танца хоровод».
Мощно крыльями помашем и слова Любви всем скажем.

Да, мечтать, мой друже, сладко… но не всё бывает гладко.
Если даже ГФС, в ожидании "чудес", говорит про «сбоев лес».
Как не глянь, ведь сбой от нас происходит в данный час.
Нашей лени, нежеланья…  выполнять своё Заданье…

Тем что взято нами враз… в воплощенье… в этот час.
Ну и младость, наконец, вносит правки… свой «амбец».
Есть ведь души молодые… жизнь Земли для них впервые.
Им ещё учиться доле… чтоб сердечной стала воля.

Чтоб Любовь в них стала главной… целью жизни Богоравной.
Разный опыт предстоит… Знанья грызть, как тот гранит.
Душу потчевать отрадой, привносить в неё… что надо.
Ласку нежность засевать в каждом встречном… словно мать.

Ну а тем, кто торит в рост, помнить что сей путь непрост.
Всё что старым отдаёт, нам не даст прекрасный плод.
За ушедшим без сомнений дверь закрыть без сожалений.
Солнца свет внутри сложить… Сердцем с лёгкостью служить.

Проявить своё старанье… в миге каждом осознанье.   
Вспомнив КТО Я, наконец, чтоб доволен был Творец!
Столько Сил вовлечено в Душ стремленье… как ОДНО!
В этот мощный Сдвиг Сознанья. В Путь Единства и Дерзанья!