Смотрю я в прошлое, ведь есть на что смотреть

Макс Имиллиан
Хочу все больше я родиться
Не сейчас, а где-то в сороковых.
Хочу побыть я теми, кому тридцать
И теми, кого почти и нет в живых.

Хочу все больше я побыть
И Ханом Соло, И Чубаккой,
И Индиану  Джонса не забыть.
Эх, ушло давно все это на покой.

Смотрю я фильмы те – грусть находит.
Но не могу я перестать смотреть
Все то, что сердце мне тревожит.
Ведь снять сейчас того не могут, что уж есть.

Снимают все, кому не лень,
Сейчас все режиссёры и актёры.
Выходят фильмы новые раз в день,
А толку очень мало в этих снах.