Осчастливить Бога

Ольга Стручкова
Прочла сейчас "осчастливить Бога".
Хочу! Я хочу чтобы он был счастлив!
Для счастья нужно совсем немного.
Но тут отвечать за другого нам ли?

Сию секунду, сейчас Я СЧАСТЬЕ!
Я БЛАГОДАРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ земная.
На мне в горошек простое платье,
Но я сегодня совсем иная...

Бывает счастье само счастливым?
На сколько мер человечны люди?
Любовь нам точно необходима -
Закон любви не приемлет судей.

А мир пугает, трещит и гнётся.
Любовь сегодня даётся туго.
Счастливый ласково улыбнётся -
Давайте, люди, любить друг друга!