В холодном замке

Николаенко Анна
Будешь продолжать играть на людях сильную личность,
Сбивая колени в кровь, оберегая закаленное сердце?
Давно уже забыла, что в душе может жить лиричность,
Не знающая законов притяжения, идущая прямо по инерции.

Прекращай строить из себя королеву холодного замка,
Не хватает в нем только трона из льда и мальчика Кая.
Перестань при первом знакомстве надевать маску "хамка" -
Ты способна на чувства, не лги себе. Ты совсем другая.

Пройдут и дожди на твоей улице, отгремят все непогоды.
Выглянет яркое солнце, что растопит все айсберги на пути.
И, возможно, тогда, спустя тяжелые расставания и годы,
Поймешь, что любовь способна от монстров в голове спасти.