Диана, с днём рождения

Чернышова Валентина Сергеевна
  Диана, с днём рождения!!!
Диане 9 крестнице,
Ещё она мне внучка.
15 - ое...Завтра ей,
Диане, только 9 лет.
Ее я завтра буду
От сердца поздравлять, желать
По - больше добрых книг читать.
Прочтет рассказ и сказку...
Десятка 3 их с лишком
Ключей волшебных - тоесть букв,
Девятая по счету - З,
Девятая З - ЗНАНИЙ
ТЕБЕ ОТКРОЮТСЯ КРАЯ!!!
Диана, с Днём рождения!!!

  Диане 9, крестнице,
Ещё она мне внучка.
15 - го октября...
Ее я завтра буду
От сердца поздравлять, желать
По - больше добрых книг читать...

14:41 14 октября 2023