Экспромтики для Бабки Ёшки в замечаниии

Лариса Ракульцева
*
Экспромтики в рецензии на произведение Бабки Ешки.

http://stihi.ru/2011/03/31/7865

      <Меню для Музы>
-----
1.
>Кто сказал, что Муза натощак
Посещает нас в стихах и прозе?
Видно, сам поесть был не дурак,
Раз такую глупость отморозил(с).

---

Отморозил лучше б холодильник-
Все запасы потекли бы враз,
Музе подарил бы свой мобильник.
Потерял бы вес...и свой рассказ.
(с)
~~~<>~~~

2.
>Пора исправить нам оплошку,
Зачем стихам обиды груз?
Ты научись варить картошку-
Я рифмы "жарить" научусь.(с)
-----

Ты научись варить картошку,(с)
Когда зажарить стих не невмочь.
Возьми свою большую ложку
И закричи: "Кому помочь?!"
(с)

~~~<>~~~
3.
>Прокисли щи вчерашние,
Но пищи ждут кишки.
Отбросив мысли страшные,
Поел...Пошли стишки.(с)

---
-. Отбросив весь свой аппетит
Строчит стишки поэтик.
Он так старается, пыхтит.
В итоге, шлёт - "Приветик!"

-
- Поел бы лучше колбасы,
Котлету...тоже, кстати.
Послушал ВИА Верасы,
И задремал в кровати.

-
Кишки разбудят- не беда!Комок той пищи свЕтел.
Забудешь про свои года...
Коль в анусе он светит.
(с)

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

И НАПОСЛЕДОК

_____

Нам пора, нам пора...милый друг.
Засветиться в эфире, как в море.
И поев на дорожку, взяв круг,
Утонуть...лишь в стихах! но не в горе.
(с)

14/10-2023, 13:15