Здесь и сейчас

Вольнов
Я человек
Во времени летящий.
Вчера был там,
Его уж нет.
Сегодня здесь.
Грядущее еще в тумане.
Так что же мне
Печалиться о прошлом,
Тревожиться о завтра.
Я выбираю день текущий
И улыбаюсь жизни,
Душа летит навстречу солнцу.
И нет уныния,
Тоски неизлечимой.