Бессонница

Сергей Агарков 4
Бессонница, бессонница,
Приходишь в тишине.
Ты дум моих виновница –
Всё знаешь обо мне.

Лежу я ночью – думаю
Про всё и ни о чём:
То вспомню юность шумную,
То вспомню отчий дом,

То удаль вспомню детскую,
Как в школу я ходил,
И как страну советскую
Всем сердцем я любил!

Бессонница, бессонница,
Хочу быстрей уснуть.
Бессонница, бессонница,
Уйди куда-нибудь!