С Покровом

Наталья Будрина
Русь моя, далёкая и близкая,
Сердцу ты навеки дорога!
Я иду дорогами тернистыми,
Из которых сложится судьба.

Разделю с тобою, моя Родина,
В полной мере радость и печаль.
Пусть поют колокола стозвонами,
Чтоб Господь молитвы услыхал,

Чтоб крылом укрыла Богородица,
Защитила нас от лютых бед.
Пусть снегами чистыми покроется
Русь моя, которой краше нет!