При свете денег или воинство мирА - желание ПилиГр

Амирмед
_1_При свете денег и Их сЛавы...
Омега, Альфа - всё одно...
И, чем величественней Слава;
Тем больше денег - ниже дно,
И, модное - развод кино;
И те в кредитах на кино...
При свете денег и Их сЛАВы!!!

_2_Взрастите Воинство Живое,
И, для Страны - где живы все,
И, помни - Древо Родовое,
И, корни не губи во тьме;
А свет включите в головах,
И, улыбнитесь дУхи, страх -
(духИ, то запахи извне),,,
чтоб смрад прикрыть на этом дне...

Вы улыбайтесь, дУхи
чтоб смРАД прикрыть стаРУхи...

_3_Все болезни - то от нервов,
И, причина в нас самих;
И, скажу всем Вам стихами -
Мой Пророк и Бог средь них...

Паразитов переносят, все -
Кто есть, кому не лень
Паразитов так-же косят,
И, снопуют в Храмах - тень...

Тень, что падает от света
И скрывается во тьме;
"Это тоже паразиты,
что приходят к нам извне
 - бесы, черти
 - все все все

Подскажите как прожить,
И не вляпаться во грязь;
С переносом паразитов,
В негативе - все, и, власть...

Что-же это происходит? -
Вшами скачем по земле!!!
А пришли сюда "богами,
чтобы БогОм стать себе..."

Всё и все в пороках - жажда;
Жажда стала всё сильней,
И, огонь сердец не греет,
И мозгами набекрень;

"Словно шапка МанаМаха
 - молью по изъедена,
И, Короны - злато сгнило,
И, Венец прощения..."

Сеть... Одно скажу Вам, Люди -
чтобы стало всем тепло,
И светло - вот это сила,
Гармонично и легко:

Вы, питайтесь Солнышком,
Не друг другом - тьма;
Тьма есть только донышко...
Свет над всеми - ДА?

Улыбнитесь Вы друг другу,
И, границы не деля;
Каждый в этом Храме Жизни...
Всё преследуем себя...
А что далее? - клея
или эхо, эхо я?

Это ты, это ты -
Пусть сбываются МечТы. (ЧелоВек))