Ночь пятница 13

Валерий Коваленко Коло
...осень...
И снова бессонница
городом катится,
     Вслед за листвою убитой,
     дождями безликими.
Ноги промокли бродяг
и у  пьяненькой пятницы
     В печень вином, как ножом, полоснувшей
      и  смывшей улики.
13. 10.2023 г