ЦитатОС 611

Оскар Осадов
Самое сложное - это не идти к успеху, а просто поверить, что он вообще возможен, что ты его достоин, не взирая ни на что. Мысли, как мотыльки, летят на свет костров горящих в них неудач и несбывшихся надежд..