Небо краем зацепило

Людмила Фомичева
Небо краем зацепило
И не хочет отпускать.
Как же я его просила
На меня не нападать.

Чтоб оставило в покое
И дало пожить сполна
Разве я уже не стою.
И закончилась волна

Моей жизни неуёмной,
Суматошной, и чумной,
Где моей,а где и съёмной.
Каждый миг её со мной.

Небо краем зацепило
И не хочет отпускать.
В этом, видно его сила
Глубины и цвета стать!