Его месть должна была бы быть страшна

Перфекционально Настроенная
Его месть должна была бы быть страшна!
Чтобы покаялась моя безбожная душа.
Во снах своих мой гибкий стан круша,
Он план елозил неспеша.
И вот пришел тот звездный час -
С ним в горы ехать молча отдалась.
Изгибами его приворожа,
И сердце вырывалось,
К нему любовью лишь дыша.
Но на съедение волкам уже была предрешена.
Солнце в зените,
Кедровые кроны,
Грозные серые склоны.
Последний раз в любимые глаза взглянул он, дребезжа.
И руку протянул, дрожа.
Но дедушка пастух,
Некстати показавшийся из виража,
Сорвал трагический сценарий мятежа.