О любви 2

Сергей Чеснов
Среди сладких снов
Нету слаще сна:
Про тебя Любовь.
Слаще ты одна.

Среди светлых дней
Нет светлее дня:
В этот день светлей
Ты – Любовь моя.

Среди страшных бед
Нет страшней беды:
Коль Надежды нет,
Веры и Любви.