Зов души и сердца

Галина Буслаева
Ты позови меня, ну, позови!
Я прилечу к тебе голубкой,
Одену сизокрылу  шубку, .
Чтобы согреть тебя теплом
И не жалеть уж не о чем:.
Что долго были  в разлуке,
Как тянулись друг другу руки, .
И, как долго зов  твой ждала, .
От разлуки чуть не умерла.
Любовь к тебе меня хранила, Знала нашей любви силу!.,
А что расстались _не беда_
Души были рядом всегда , .
Меня рукой ты  поманешь,
В моих глазах великим станешь!
Я побегу к тебе навстречу
Забыв  боль,что во мне была,
Поверь, свою ошибку поняла:
Ревновать больше не буду,
Снезойду людского суду.
Буду верить лишь тебе.
Зарок в этом дала  себе:
Но, как только зов услышу,
В голубку быстро превращусь.
На плечи  к тебе спущусь.
И-_заворкуем мы с тобой.
Под небом   крышы голубой
Так, позови меня, позови!

,
.