Пока

Созерцающая Много Раз
Ни женские ласки, ни верба,
ни вовремя сказанный слог
не станут вселенским "потерпим",
пока ты со мной одинок.

Пока не уверовал в схиму,
голодное время благих,
где голос мой верный воспримут,
пока он навек не затих.

Пока ты жалеешь чудачку
и водишь по стылой земле,
тепло получая в придачу,
и кутаясь в клетчатый плед.