Порошки 49х10

Валерий Набоков
с умом потратить деньги трудно
пусть у меня их будет тьма
не хватит чувствую подспудно
ума
***
я тут же сбросив бабу с воза
стал популярнее чем был
у всех из нашего колхоза
кобыл
***
шотландцы килт вздымают резко
противник плюхается ниц
при виде обнажённых дерзко
яиц
***
костры сентябырьской рябины
пылают не боясь дождей
и освещают душ глубины
людей
***
не мстит заносчивым хазарам
уйдя на пенсию олег
следить он учит за базаром
коллег
***
нет я не сдамся санитарам
всего я мира господин
им управлять владею даром
один
***
твердил о бендер всю дорогу
чтоб воплотить свою мечту
весь уголовный кодекс строго
я чту
***
коллеги повстречав ван гога
спросили не ослаб ли слух
и ждать ли от него итога
без двух
***
художник мир иначе видит
будь интроверт будь экстраверт
о вас обломит в лучшем виде
мольберт
***
французы тужатся до грыжи
и до развязанных пупов
не могут одолеть в париже
клопов
***