Небо и дорога

Артур Майоров
Мне снится небо и дорога,
в уклон бегущяя к реке.
Холодный вечер у порога
и лес звенящий в далеке

Мне снится день, давно минувший,
живущий в памяти моей.
В нем летний день и сад цветущий,
и гладь бескрайняя полей.