Конец отмечаем...

Александр Горобец 3
Конец отмечаем,
Прогресс обнимая,
Мы таймер включаем,
Надежды снимая,
Чтоб голой душой,
На морозе разврата,
Правшой и левшой,
Стажёрам пирата,
Чиновничик, хитрый,
В кармане народном,
Себе постелил,
В суде неприродном,
Войне всё ровно,
Побольше бы крови,
Продали давно,
Их губы и брови,
Целуй, удивляйся,
Отказ получай,
Судьбой возмущайся,
В дурдоме скучай,
Надежды снимая,
Мы таймер включаем,
Прогресс обнимая,
Конец отмечаем!!!!!!

14.10.23. А.Горобец.
Фото из интернета.