Скрываю боль под маской смеха

Терехов Валерий Владимирович
Скрываю боль под маской смеха,
Словно смеюсь я над собой,
Под маской счастья и успеха,
И лишь в душе грущу порой.

Никто не знает, как сжигает,
Как разрывает на куски,
И каждый раз я умираю,
От боли той и от тоски.

Но вот опять я улыбаюсь,
Глаза горят, и напоказ
Я только в этом вам признаюсь,
Храни вас бог всегда, сейчас!
14.10.2023.