Уродство красоты

Евгений Морозов 3
Уродство с лейблом красоты
Нередко властвует над нами,
Крадучись овладев сердцами,
Внедрясь в искусство и цветы.
        Или уродства красота
        В них, как сорняк, укоренилась?
        И как тут быть, скажи на милость!?
        Драть с корнем, чтобы до куста
                Не разрослась она подспудно
                С коварством прям-таки иудьим
                Марая белизну холста
                Души под знаменем креста?