Клайпандорис-2023 Аида

Серж Флейринг
.... Выход
Клайпандориса-I в Люди обещал Всем
Прогноз погоды Человеческой
Сущности на
222 года Вперед .... Он-
Клайпандорис-I
Медиум
Буквально видел Путь и Знал Что именно делать в этом Пути и по этому Пути
Идя.... Аида сопровождала
Клайя повсюду и у него не возникало ощущения
Одиночества как такового
Ведь Его Ген
Женского присутствия и
Участия был
Подчищен полностью и
Целиком Отсутствовал....
Будучи  мощнейшим медиумом
Клай Первый
Действовал
Исключительно ИНТУИЦИЕЙ
ОН и был Инту-
Ицией как таковой Высшей Степени влияния на Я и
Себя Самого....
Его Самость
Определяла и Выявляла  Самости самых Самых ЧудоТворящих
Творцов и
Ари100тель
Применял Клая-I .... Чаще Чем Другие в
Своих Видениях  Применение
Цифрования
Перебрасывало Клайпандориса-I в ЦИфирЬБрата-XX.- не Брата
Смотри главу
Брать Ново
ЯЗИ Без Привязи
Ловя Язи на
Привязи за
Буки Ази....
ИзоТерики Про
Грамные Умельцы--
УМнельцы
От Арбуза Пузо
Косточки из Веток.Ветки из
Конфеток КоФФ Точек и
Свет Ток....
С Ветки на ветку прыгают
Синички....
Птички повсюду Птички и Все
Стрижки под
Канатку....
Канатная дорога Пересекает Дорогу мысли
Дорогую лишь для Друга и не более....
 Оля снится снова Олегу
Вещему на Бреге Песчанном....
Уходим в Ленность приходим в Иней и кроем
Землю Зависим сильно от Силы Света....
Опять про это и Попугаев.
Не Надо больше.Не Спит Серёжа
Мороз по Коже.
Рассветный Полдень а может Полночь
Андрейка в Лете.Ануфрий в
Деле. КЛАдем
Амулеты. Идем
До Клайя-I....
Инве100р Стелет. Бар Клай Де Толли.
А их Оружие
Святые Ставни....
.... Клайпандорис-I
Вернулся из Псевдо Снов
Цифиря-XX и
Ощутил Почву
Под ногами
Отправил Мысленную
ГолуБицу---
Голубиную почту На Четвертую с
Слева планету
( КАК ЗЕМЛЯ)
ПерепачкаФФ
Пачки и УпакоФФки
ПерепутаФФ
Адреса ми Сами сами....
Куда же Улетела инфа
От Клайпандориса-I в этот Раз....
Медиума сложенного в
Сложную и не
Доступную для
Землян Структуру Мозга....
( расшиФФровка--ответ) Пришла МГНО
ВЕННО--ФФСЁ--
ФФСЁ выглядело складно и ЗА
Клю44 алось в
ЗВУКАХ про изношения
РУССКОГО ЯЗЫКА-- доносящихся с
4 Той ПЛАНЕТЫ....