Послание

Гюнель Мириева
Человеку думающему свойственно стремиться к тому,что трудно познать,что не является доступным для всех,и до чего прикоснуться сложнее,чем украсть самое дорогое произведение искусства из самого охраняемого в мире музея.Все неизведанное манит человеческий ум,подобно неоткрытым галактикам или тайнам,что скрывает дно океана.Не знаю,можно ли связывать этот факт с моим безграничным желанием узнать глубину ваших мыслей,но теперь вам известно,чем я живу с тех пор,как мы познакомились..

30.09.2023