Суть обнажив, предельно пошло

Евгений Бебнев
Когда оплот капитализма, свой аппетит вменив в вину,
Лишая мир метаболизма, открыто пестует войну,
Ведя руками бывших братьев, опять продавшихся врагу,
Не раз, не два священной ратью Днепра на правом берегу...
Разбитых наголову в прошлом... и, памятуя о цене,
Суть обнажив, предельно пошло, в глаза обманутой стране,
Душком идеи навевая, смерть обращая в дивиденд...
В порывах душу изливает наш "буржуинский" президент.

14.10.2023