Покров Богородицы!

Валентина Харитонова 2
Богородица! Матерь Святая!
В этот пасмурный , дождливый день
Своим светом с небес освещая,
Ты теплом нас своим согрей.

Покрывалом чистейшим укрой нас,
Отведи все плохое прочь!
Чтобы пробил тот час. Я Верю!
Ты должна в этом нам помочь.

Я молю тебя, Матерь Божия!
За всех нас в этот день непогожий.
Ты же слышишь меня? Моя добрая.
Так покрой нас своим Покровом!

14.10.2020.