Моё призвание - любить...

Ольга Королёва 3
________________________________
Моё призвание - любить.
И чувствовать себя любимой.
Единственной и нежной быть
Быть лучшей и неповторимой.
           ***
Жизнь подарила шанс коронный
И дар с небес послал Всевышний
Чтоб ощутить себя влюбленной
Быть нужной в жизни, а не лишней
           ***
И снова за спиною крылья
Я вновь лечу в долину счастья
И верю в сказку, а не в быль я
И не страшны мне все ненастья
          ***
И вновь любовь дала мне силы
Преодолеть судьбы невзгоды
Как это сказочно и мило -
Любовь в награду за все годы.
         ***
Какое чудо вдруг поверить
Что я  любви ещё  достойна
И чувства лучшие проверить,
И быть уверенно спокойной
        ***
Пусть из души уйдёт вся боль,
Что тяжким грузом много лет
Мечтам парить своим позволь
Боль заменить на яркий свет...
        ***
Я жизнь свою не тороплю
Вновь на счастливом берегу
Я снова   верю и люблю!
И свои чувства сберегу!