Мне плакать хочется чуть чуть...

Арни Неизвестный
Мне плакать хочется,
Чуть чуть,
И обмануть себя в пространстве,
Удостоверившись, что счастье,
Не заглянуло как нибудь

Ко мне на утлый огонёк,
В своём сиреневом жакете,
Меня, как буд то не приметив,
Решило просто прикорнуть

Мне плакать хочется чуть чуть...

В своём скупом непостоянстве,
Не залечивши душу в пьянстве,
В чужую душу заглянуть

Я не решусь, увы  никак,
В противоречиях ранимый,
Пройду, сомненьями томимый,
От счастья мимо в двух шагах

Мне плакать хочется чуть чуть...

14.10.2023 г.

Впечатление:

Х.ф. " Фотографии на стене" 1978 г.