Что с неё взять, с беспечной?

Ольга Чугина
Что с неё взять,
С беспечной?
С любови бесконечной?
Мы все уйдём,
Ничего не поймём,
А она поняла,
Всех пленила,
Обняла,
Обманула,
Обвела,
Лишнее смела,
Не завяла,
Расцвела,
Думают, умерла,
А она цела!
14 октября 2023 года.