Красивые цитаты

Руслан Евсеенко
Цитата Стива Джобса:
"... Когда вы летите в бизнес-классе или эконом-классе и падает самолет, вы падаете вместе с ним..."

Цитата Билла Гейтса:
"Если ты родился бедным, это не твоя ошибка, но вот если ты умрешь бедным, то это станет твоей ошибкой."


Красивые цитаты, о том как, делать надо.
Доносятся до нас с тобой персонами нон-грата.
Корыстные идеи, сплошное лицемерие.
Важно, чтоб между головой и сердцем было трение.

Работник Стив имеет опыт в самых разных областях
Он, несомненно, знает толк в сопротивлении страстям.
Уже последние лет сорок Стив не знает хлопот
И под конец своих дней он вдруг цитату выдаёт.

Что дескать всё равно, летишь ты первым классом или экономом,
Вот только Стив ни разу не отдал свой первый класс другому.
Его багаж, чудесным образом не исчезал в полёте,
А старые детали не ломались в самолёте.
Но Стив уверен, если его судно будет падать,
То это сразу вознесёт бедных до уровня богатых.
И если верить в общем-то не глупому Стиву
С такой позицией нас ждёт лишь только море позитива.
Так надзиратель на плантации погожим днём
Может сказать рабам: "Не парьтесь, всё равно умрём".

Припев:
Давай дядя расскажи, как ущербным нужно жить
Чтобы никогда не стать успешным.
Твоим детям ни к чему, конкуренция и труд
Это нужно только глупым грешным.

Его закляты конкурент, такой же странный чувак.
Он говорил: родиться бедным может каждый дурак,
Но если ты до старости не нажил бабло,
То Билл уверен в том, что ты реально фуфло.

Не проканают ни болезни и не кризис в стране
И то, что детство загубили в аморальной среде
Добрые дяди, предлагающие честный обмен:
Квартиру старую на памятный паяльник взамен.
И ничего, что в девяностых, кто-то бизнес отжал,
А два дефолта обнулили твой большой капитал,
Вместо кредита - средний палец, недвусмысленный знак.
В таких условиях Билл тоже был бы полный дурак.

Припев:
Давай дядя расскажи, как успешным нужно жить,
Чтобы никогда не стать ущербным.
В твоей сказочной стране, места нет тем, кто на дне
Для тебя всё это люд пещерный.

- Чёрных лебедей нет!
Всё, что ты скажешь мне - бред.
Я верю только лишь тем,
Кто заправляет здесь всем.
Сильные мира сего,
Против тебя одного.
Что ты мне скажешь в ответ?

- Я верю только себе.