Путь Ангела

Мария Панаева
Ангел добрый, Ангел светлый,
Ты меня оберегал!
Я с тобой здоровый, целый:
В лоб меня поцеловал.

Ты то юный, то ты зрелый,
Маску хитрую достал.
Путь построил белый-белый.
Сам его я очернял.

(24.01.23)