Гл. 17. 13. Миллиард и Сара Мануэла Ди Оливия

Олег Грязнов
 
   ***   *** *
- ДЗЫНЬ..
  Ал-лё !
- Ну вы где застряли, мы  вас ждём в НЬЮ - ЙОРКЕ или вы ещё в г. ВИДНОЕ ?
-НЕТ , мы в Москве в Шикарном Отеле.
- Один из выздоравливающих кадрит нашу Оксану, Сватается. -Да ты чё...
-Конечно я думаю , что это Филипп, ну не Изольда же Игоревна этим занимается ?
-Вы , совершенно верны Королева, это он. -Как с ума сошёл- женюсь и всё..
-А вы что делаете ? - Вот сидим в ресторане , ужинаем с Изольдой. Ждём когда они наиграются .-Охрана у вас есть из ФСБ, полно и в коридорах и на улице и напротив в номерах живут...
 -Так всё серьёзно ?
- Боже, Вера, откуда я знаю...
-Ладно , не раскисай....вот ведь - Ромэо...
-Её ни как там за трусы , нельзя придержать ?
-Что толку ?
-В каком смысле ?
-Трусы остались в моей руке , а она( без трусов ) в 6-и местном его номере с джакузи.
-Д-е-л-а ! ! !
**
-Ладно, вылетает пусть ( с охраной Изольда к нам), купи им билеты...- (Отзвонись мне..) Эти женатики пусть живут там....Сама на ТУ сторону.
-В пятницу , опять посылка- 7-м. человек.
-Присылайте Яну , что ли...
-Ох ,  как тяжело терять этих - девчонок. Привыкла к ним.
-Да, они хорошие, но счастье не ждёт...Это так.

***         ***

-Завертелось опять всё с большой скоростью, эти крео-камеры у неё мелькали перед глазами уже...
-Она и лиц то не запоминала,...

" Приходишь - Привет !
  Уходишь   - Прощай "!

(Так вроде у Высоцкого ?)

                19-ть человек - проскочили ...
-Тогда она рухнула - С П А Т Ь.
-Яну ТРОМБОН , прислали конечно, но пока научится , пока - освоиться, пока- к ней привыкнет персонал....
-Время уйма проходит.

  *****

-Оксану и миллиардера   Филиппа  -поженили в Посольстве США в Москве.   
          И они улетели на Гавайи, праздновать , медовый месяц.
          Потом Колумбия, Гасиенда- счастливых 2-а года жизни, рождение девочки
 -Ахоа ....( наверное на местном это что то значит, мы то не знаем).
          Развод,
- Ребёнок по обоюдному согласию - его родителей и ей...остаётся на воспитании- бабушки и дедушки.(Свободно - без удочерения...)
          Дон Хуан ДЭ ФИЛИПП , опять там на ком то собирается женится.
-Она - получает в Собственность Дворец в Испании, поля 1009 га, счёт на 14 -ть миллионов Евро, квартиры в Барселоне и Париже, авто. "Феррари" и Яхту...
          Больше ей - отжать не удалось.
И , что бы вы думали- возвращается - НАЗАД  к нам.
          Офигеть.
-Королева, после 6-и часовой беседы- простила её...