Кокетка

Евгений Морозов 3
Улыбку вызывает женщина,
Глядящаяся в зеркала,
Аристократу с деревенщиной
Её кокетливость мила.

Невольно прикоснуться хочется
К ней и фривольно пошутить.
До обожания охотница
Под взглядов стрелами летит.

Порхает и кружится бабочкой
Среди мундиров и шелков,
А "воробьёв" пузатых парочка
За ней следит поверх очков.