Обворожительные очи...

Екатерина Васюнина
Струн`ы любовный аромат-
Обворожительные очи...
Нас манят так,что нету м`очи-
Пьянят меня,я им так рад...

Глаза как тёмные две сливы,
Промчались кони под окном...
Дыхание полнится огнём
А речи сладостью томимы.

Я вас люблю,чего же боле-
На то наверно божья воля!
Тебя Адаму Бог создал-
Меня твой лик околдовал!