Не проходит любовь

Аристарх Левин
Не растает любовь как проталины снега,
Не исчезнет с зарёй, не покинет и прочь,
Эта радость из чувств, это вотчины нега,
Это сладостный миг наша нежная ночь!

И сомнений туман он рассеется вскоре,
Это отзвук былых расставаний и ран,
Нас накрыло с тобой белокрылое море,
Вытесняя из сердца ошибок дурман!

Мы прошли сто дорог, а быть может и боле,
И нередко в пути промерзали насквозь,
Но осталось тепло, тяга истинной воли,
Груз печальной тоски ты с души своей сбрось!

Не проходит любовь с наступлением утра,
Не проходит она вдруг внезапно сбежав,
Отблеск искренних чувств, красота перламутра,
Перелив у души он собой величав!

Я останусь с тобой и в любви и в невзгоде,
Этот мир без любви слишком тесен для нас,
Рядом будем вдвоём при любой непогоде,
Это истина чувств и любовь без прикрас!


Аудиоверсия - https://youtu.be/CqaiiBhVygM