Крик о помощи

Владимир Бондаренко 5
Я,Бондаренко Владимир Иванович
Живу в городе Ипатово
Ставропольского края
Обращаюсь к Путину Владимиру Владимировичу
Чтоб Вы создали комиссию
Пускай приедут к нам
В Ипатово,посмотрят
Что творится у нас
Новый руководитель шейкина
Привела наш город в хаус
Все тратуарные дорожки разобраны
Сняли асфальт,бардюры
А новые асфальт и бардюры
Не установили,скоро зима
Люди ходят на рынок
По автомобильным дорогам
Хорошо что у нас тепло
Так же бардюры сняты
По обеим сторонам
С автомобильной трассе
Если будет снег и мороз
Дети и взрослые люди
Будут падать в эти канавы
И машины юзом
Могут упасть в эту канаву
Такого бардака ещё не было у нас
В Ипатово Ставропольского края
Срочно к нам приезжайте
И наводить порядок здесь
Сегодня двенадцатое октября
2023года помогите нам срочно
        Владимир