мое воспоминание

Асель Мустафина
Ты мое воспоминание,
Не развидеть, не забыть…
Горят в сердцах наших отчаяния,
Мы не смогли больше любить!
Ты вечность, что закончилась однажды,
Теперь порядки таковы!
Ничто не будет в жизни дважды,
Мы повод для людской молвы.
Я буду помнить и плохое,
Не сможет сердце выбирать,
Я словно зеркало кривое,
Не склеить целым, не собрать…
И я была плохой, ты тоже!
Хорошей я была, как ты.
Нам нужно было быть построже,
А мы разрушили мосты.
Притворством чувства доживали,
Держались на пустых словах.
Мы потихоньку исчезали,
Мы превращались просто в прах.
Ищи от жизни новых красок
И я найду свои тона
По правде снова, и без масок
Ведь мы отмучились сполна.