Сионист. Посвящается Джо Байдену

Александр Петрович Ерёмин
Путин: «Вы кто такие вообще?!»

Быть модно было гуманистом,
Лет пятьдесят тому назад …,
А ныне, стал кто сионистом,
Тот, этой жизни только рад!

Всегда сидишь ты на вершине,
В любой проблеме – «на коне» …
И даже, коль живёшь в пустыне -
Ты, не окажешься «на дне»!

Всегда ты будешь над законом
И будешь сам - другим закон,
И возвеличишься над троном,
И будешь сам – незримый трон!

И много здесь ума не надо,
Чтоб разобраться: кто есть кто?!
- Кто превращает страны в «стадо»,
Тот и рядится в божество!