***

Потомок Хазар
До боли обидно за мой Первомайск, где я прожил около сорока лет, да и сейчас там ждёт меня расстрелянная негодяями квартира.
 Самые дорогие и любимые мной люди жили там же.
Нет, родился то я на Кубани, но... не сложились у меня с нею отношения. Пытался я вернуться туда ровно в 2000-м году, но, я же говорю, не сложилось. ладно, переживу.
 Почему обидно за Первомайск?
Да так, как-то, обидно.
Вот сижу я в России перед телевизором и так интересно, -бывшие звёзды эстрады и теле-шоу, известные политологи, политики, историки и экономисты, экономические эксперты, известные фигуры Горгаза, Ведущие ведучие политических программ как женского, так и мужского пола, в центр выйду, а там юристы, руководители самого высокого ранга, работники силовых структур...
Та я их всех знаю если не лично, то отца его, отца ее, брата, мать и отчима, и снова отца, брата...
Сколько их, знакомых мне по Первомайску!
Интересуюсь биографией и ни один не упоминает о Первомайске.
 Вообще, как правило, впечатление такое, что не биографию пишут люди, а легенду, правда пополам с вымыслом.
 Что делать, никому особо не хочется демонстрировать свои связи с глубинкой.
 Фамилии?
Зачем вам? Не нужно вам знать их фамилии, люди они все вполне таки замечательные.
Плохих не держим.
Откуда я их знаю?
 Понимаете, в связи оклады небольшие, но все тебя знают...
Зачем я все это написал?
Просто люди очень хорошие, хотелось сказать, уважаемые, известные и любимые, вспоминайте иногда о нас, первомайцах.