Мне 22 теперь навеки

Аполлон Молотов
Жизнь прошла как будто стороной,
Как будто стороной прошло и счастье.
Теперь я пуст,
Как будто заново рождён,
Но теперь в другом формате.
Жизнь прошла, проходит всё,
И кажется конец мой близок.
Где была правда, а где ложь,
Уже значенье не имеет.
Не стоило играть с судьбой,
Смеяться, глядя в глаза смерти.
Остался на всегда я молодой
И еду в поезде, где нет мне места,
Я молодой, с измученной душой
Мне двадцать два, теперь навеке.


   14 октября 2023