***

Сергей Федосеев 81
Ветер дует с юга
И взошла луна...
Азимутом триста
"Лиса 2" пошла.

Коорд задумчив ночью,
Обеспокоен днём
Но верует с надеждой,
Что к "НЖ" придём.

Ветер поменялся
С южного на West,
Но "лисы" не отступят
Пока не пройден лес.

Квадрат "Альфа 4"
Сменился "Браво 3"
И... "Тишина в эфире...
"Заря" - "Лисе"...Нашли"

Не повлияет ветер,
Взошедшая луна,
Ничто не повлияет
На добрые сердца.