кЕАЕДХ КЕРЪР

щКЭУЮМ оЪ
кЕАЕДХ КЕРЪР.    

няемэ фхгмх мюьеи, андпнярэ х рняйю.
няемэ фхгмх мюьеи йпюяхр яедхмю.
чмнярэ опнкерекю, лнкнднярэ опхькю, 
няемэ фхгмх мюьеи й мюл, опхькю.

кеаедх керър, аекше, йюй ямец, 
х оевюкэ лнч смняър. кеаедх керър,
нярюбкъъ якед, щрн мюярсохкю няемэ
..........
кеаедх керър онлюьс псйни, онфекюч
мюЮЮЮ опныюмэе, днапнцн осрх,
вхярше опсдш, хяонкмемхъ фекюмхи.
днапнцн осрх, вхярше опсдш,...
хяонкмемхъ фекюмхи. гю нймнл гелке
оюдюер кхярбю. рюл гю цнпхгнмрнл,
реокше йпюъ, мн лш нярюеляъ,
б няемх ябнеи, опнбнфюъ аекшу кеаедеи.

кеаедх керър, аекше, йюй ямец, 
х оевюкэ лнч смняър.
кеаедх керър нярюбкъъ якед,
щрн мюярсохкю няемэ. кеаедх керър
онлюьс псйни, онфекюч мю опныюмэе,
днапнцн осрх, вхярше опсдш,
хяонкмемхъ фекюмхи. днапнцн осрх,
вхярше опсдш, хяонкмемхъ фекюмхи.
......................   
кеаедх керър, аекше, йюй ямец, 
х оевюкэ лнч смняър. кеаедх керър
нярюбкъъ якед, щрн мюярсохкю няемЭ
кеаедх керър онлюьс псйни, 
онфекюч мю опныюмэе,
днапнцн осрх, вхярше опсдш,
хяонкмемхъ фекюмхи. днапнцн осрх,
вхярше опсдш, хяонкмемхъ фекюмхи.   
хяонкмемхъ фекюмхи... 
ю цкюбмне бяе керър...