Анекдот

Гоша Никитин
Расскажу Историю!
Про Глорию из Астории?
Память чутОк
чуй-то, как поплавок!
Зависла!
Полная потеря смысла
Вот коромысла!
Накрыл Историю медный таз!
Хорошо! Пусть будет рассказ...

Чуй-то, задёргался глаз!
Как поплавок! Вот засада!
Не идёт рассказ на крючок
надо перезагрузиться
употребить антидот,
Выручит анекдот!
Да и вариант не совсем тот...
Вспомнил! - Дело было в Ростове!
Паслись на лугу коровы...
Нет! Это было в Берлине
в парке рвал апельсины,

Подходит милиционер и говорит, -
Платите штраф!
Я, ему - Пусть платит жираф!
И вообшето у нас давно
вместо милиции полиция,

Вспомнил! В Африке было дело
туча москитов, чешется тело...
Опять память заело!
Срочная шифровка Юстасу от Алекса;
Я на льдине! Высылай вертолёт!
Здесь жуткая холодина!

А ничего себе анекдот?