Покров Пресвятой Богородицы

Ирина Кательникова
Укрывала белым покрывалом...
Засыпала снежной белизной...
Ласковой рукою посылала
Звёзд холодных бесконечный рой...

Кружевные падали снежинки,
За руки с подружками кружась...
Создавая на земле студёной
Белой сказки призрачную вязь...

14.10.2023

фото из интернета