Февральское предупреждение!

Николай Жилин 2
Вот  снова лютый месяц зачудил.
Волторной песню странную запел.
Он грозы, ливни, ураганы намутил.
Видать сказать о чём-то важном захотел.
Через землятсясения – Февральское предупреждение!
Нам всем для прояснения – у Любы день рождения!
И мы беспромедления спешим запоздравлением.
Дай Боже Любе в день варения: здоровья и благословения!
Будь счастлива бабочка – Люба! Мы любим тебя дорогая!
Пусть путь твой счастливым будет!
Всё это тебе мы желаем!