Пылает осень, рыжая заря...

Александр Шокарев
Пылает осень, рыжая заря
Лисою улыбаясь входит в силу
Слияньем вечера, и октября,
И тихой моросью:"Не позвонила".

И долог час бессмысленной мечты,
Протяжен неуютом непогоды,
И увядают вдумчиво цветы,
Как опыт старики, глотая воду.

А я живу, а я опять живу!
Сто раз убит - неразу не повержен,
И вновь, словно весну, Любовь зову,
И Веру, и конечно же Надежду.

10.10.2023 г.